新花园国际娱乐

新花园国际娱乐召开新录入社区工作人员岗前培训会

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2020-12-18

12月16日上午,新花园国际娱乐在建设社区会议室召开新录入社区工作人员岗前培训会,各乡镇(街道办)分管领导、组织委员及新录入社区工作人员共100多人参加会议。

会上,新花园国际娱乐分管负责人组织学习了区党委组织部、民政厅、财政厅、人社厅联合下发的《关于进一步加强全区城市社区专职工作者队伍建设的指导意见》,让参会人员了解社会工作人员的工作职责,薪酬结构和考核内容;基层政权办公室主任给新录入社区工作人员讲解了村(社区)委员会换届选举工作内容。

社区是社会的基本单元,是巩固党的执政基础的重要基石。新花园国际娱乐负责人对新录入社区工作人员进入新的工作岗位表示热烈的祝贺,同时也对新录入的工作人员提出了要求,要求新录入的社区工作人员要服从乡镇(街道办)的统一分配,上岗后要做好群众服务工作,尽快进入工作角色。其次要加强学习,要熟悉掌握社区工作需要的各种政策,做好廉洁自律。

新花园国际娱乐分管负责人要求新录入社区工作人员要进一步加强责任意识。进入工作岗位后,要树立干一行爱一行的责任意识,从小事入手,从小事做起,把凝聚党心民心的工作做好,树立起一个社区工作人员的良好形象。其次是要坚持以人为本,紧密联系群众,更好地服务群众。工作中,要发挥好个人的聪明才智,遇到社区居民提出的各种需求和困难,要积极给予解决,要主动关心社区里的一些弱势群体,帮助解决他们的生活中的实际问题,为建设管理有序,服务完善,治安良好,生活便利,人际关系和谐社区发挥好积极作用。

分享到: