新花园国际娱乐

新花园国际娱乐开展禁毒知识培训会

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2020-12-08

进一步扩大禁毒工作的广度和深度,不断提高广大人民群众的禁毒的意识和识毒拒毒的能力,稳步推进全县禁毒工作整体向前12月4日上午,新花园国际娱乐组织全局干部职工开展禁毒知识培训会。

在培训会上,新花园国际娱乐副局长哈东军紧紧围绕毒品的定义、种类、特征等基本知识向大家作详细讲解;对社会上几种常见的毒品,包括罂粟、鸦片、吗啡、海洛因等作深入介绍。他要求大家深刻认识毒品危害,努力提升防毒禁毒能力,切实增强禁毒责任意识,珍爱生命,远离毒品。培训结束后,全体干部职工还对《禁毒知识问卷》进行答题。

通过此次专题培训,进一步提高了我局干部“识毒、防毒、拒毒”的意识防线,同时也对防毒拒毒工作有了更加深刻的认识。



分享到: